domingo, 31 de julho de 2011

EQUIPES DE IGUATEMI FICAM COM O VICE DA COPA INVERNO-PARANHOS

Tanto os veternos como a categoria aberto ficaram com o vice campeonato da Copa Inverno em Paranhos em jogos realizados no último sábado dia 30/07/2011. Na categoria veterano a equipe iguatemiense de tanto perder gols foi castigada e acabou derrotada por Sete Quedas por 3 a1 dando adeus ao sonho do bi desta competição, ja a equipe que disputou a categoria aberta depois de uma brilhante campanha não conseguiu repetir a mesma atuação da partida semifinal  quando eliminou Sete Quedas e perdeu a final para Paranhos, mas isso não tira o brilho da campanha da garotada que pegou um time muito experiente e  acostumado a jogos decisivos. Fica a certeza de que temos ótimos atletas de futsal tanto no que diz respeito aos veteranos como essa equipe formada por atletas em sua maioria com idade inferior a 18 anos. O prefeito Jose Roberto o vereador Barbosa e nosso amigo  Marcão presentes neste evento em Paranhos, parabeniza a todos.