segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

BAR SANTANA E VILA NOVA CONQUISTAM TÍTULO DA CATEGORIA LIVRE E DE VETERANO DO FUTEBOL SUIÇO-2011 DE IGUATEMI

Campeonato Municipal de Futebol Suiço 2011, teve sua final no domingo dia 18/12/ com dois grandes jogos um valendo o título da categoria de Veteranos onde a Vila Nova num jogo equilibradíssimo derrotou a Vila Operária pelo placar de 2 a 1, enquanto pela categoria Livre o Bar Santana ganhou do Sess/Bar Santana por 4 a 0 um placar até surpreendente pois o Sess era tido como favorito ao título. Mas a equipe comandada pelo Sr. Martins entrou em campo determinada e com muita raça conquistou o campeonato de maneira incontestável com grande  atuação  de todos os seu jogadores que correram o tempo todo não dando chances ao adversário. Aos campeões além de troféus e medalhas o prefeito Zé Roberto deu um uniforme completo tanto ao campeão da Categoria Livre com ao campeão dos Veteranos e houve premiação do 1º ao 4º colocado ainda um torféu para a torcida mais animada que foi a do Rancho Loma.