sábado, 17 de março de 2012

NA ABERTURA DA COPA MORENA EQUIPE DE IGUATEMI LEVA A TORCIDA AO DELÍRIO

Com ginásio praticamente lotado as equipes de Iguatemi(foto) e Naviraí, fizeram uma partida eletrizante com lindas jogadas e defesas milagrosas dos goleiros de ambas as equipes. Se do lado iguatemiense os comandados de Celsinho procuravam fazer um jogo  veloz e com movimentação intensa, do lado de Naviraí a equipe tentava cadenciar  jogando básicamente num 3-1, com o pivô Chagas dando muito trabalho a defesa de Iguatemi. E isso levava a torcida iguatemiense a loucura e diga-se de passagem um torcida empolgada e que incentivava o time durante toda a partida. O primeiro tempo terminou 0 a 0, na volta para o segundo tempo não demorou e o time local  abriu o placar e perdeu várias chances nos contra-ataques, mas sofria com as investidas do adversário e o goleiro Ronaldo com grandes defesas   garantia o resultado, e quando parecia que Iguatemi iria segurar a vitória tomou o gol de empate aos dezesseis minutos e não conseguiu buscar a vitoria e  a partida terminou empatada em 1 a 1,com gols de Deni Helder(Iguatemi) e Izaias para Naviraí.  Na abertura um jogo das categorias de base, um adulto entre Rádio Boa Nova contra Prefeitura e uma belíssima apresentação de dança. A partida foi transmitida pela rádio Boa Nova Fm que  novamente deu um show narrando lance a lance o jogo e com  ótimos comentários e entrevistas. Iguatemi está de parabéns e deu um exemplo de organização, e de como torcer.